省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
“狭路”相逢“勇者胜”?
发布时间:2020-06-04   来源:市委政法委 【浏览次数:966 次】

铜陵市义安区顺安镇已村村通公路上,一辆轿车与大货车迎面会车,没想到俩司机互不相让发生纠纷,铜陵市公安局义安分局顺安派出所民警耐心协调成功化解。

6317时许,顺安派出所接报警,称村村通会车发生纠纷。接警后,值班民警带领辅警迅速赶赴现场,只见一村村通公路上一辆轿车与一辆货车迎面停着,旁边两名男子正在激烈的争吵,民警立即上前制止双方继续争吵,并对情况进行了解。原来,轿车司机王某与货车司机戴某路经村村通公路时,两车迎面会车,由于此路段道路狭窄,两车无法正常通行,发现这一情况后,货车司机戴某和轿车司机王某互不相让对按喇叭,而后双方都互不理睬,最终强行会车,造成了两车刮擦后,双方发生激烈的争吵并报了警。

了解情况后,民警对双方进行了批评教育,告知其礼让是中国的传统美德,有时候互相谦让一下,就会避免今天这样的事情发生。戴某和王某在听了民警苦口婆心的讲解后,都十分的惭愧,当场和对方互相致歉,对于造成了损失会走保险理赔,同时,戴某和王某对民警的耐心帮助表示感谢。

(董文庭)

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号