省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
诉讼服务中心又收到锦旗啦!
发布时间:2020-06-03   来源:市委政法委 【浏览次数:507 次】

62日上午,家住郊区灰河乡的徐后喜老大爷和老伴早起赶到位于市区的铜陵中级人民法院诉讼服务中心,将印有“人民公仆,执法为民”的鲜红锦旗交到立案庭法官的手中,感谢法官们在诉前就帮其讨回拖欠的货款,及时化解矛盾纠纷,减轻当事人诉累。

微信图片_20200602171806.jpg

近年来,特别是最高法院部署现代化诉讼服务体系“两个一站式”建设以来,铜陵中院立案庭全面贯彻落实以人民为中心服务理念,切实发挥人民法院在诉源治理中参与、推动、规范和保障作用,从源头上预防化解纠纷;提供一站式诉讼服务,让人民群众对司法有更多获得感;注重“案结事了人和”,耐心细致做思想疏导工作,尽力消除化解矛盾,让当事人化干戈为玉帛。铜陵中院立案庭用自己的实际行动践行司法为民初心,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义目标。

尹雪茗

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号