省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
合肥海关调研指导铜官区政法综治工作
发布时间:2020-06-03   来源:市委政法委 【浏览次数:382 次】

62日上午,合肥海关副关长潘楚雄来我区调研指导政法综治工作。合肥海关关税处处长汪海青,铜陵海关关长傅俊,区委书记汪继宏,区委常委、政法委书记王伟栋陪同。


潘楚雄一行实地查看了智慧铜官运营管理中心、区综治中心运行情况,观看了网格化指挥调度应用演示。他指出,铜官区高度重视政法综治工作,群众安全感满意度、扫黑除恶专项斗争等多项工作都位居全省全市前列,网格化管理、法治超市、政法工作智能化等工作都涌现出了一批工作亮点和经验做法。

在听取了全区政法综治工作以及外贸工作情况汇报后,潘楚雄强调,一是要始终把防范化解重大风险,维护国家政治安全放在首位。大力开展重大风险隐患摸排化解,逐个落实针对性措施,做到“防患于未然”。二是要继续深入推进扫黑除恶专项斗争,切实做到维护公平正义。要紧紧围绕三年为期总目标,以“六清”行动为抓手,打深打实打透,提升人民群众安全感满意度。三是要齐抓共管推进社会治理能力和治理体系现代化。将政法综治各项任务进行分解落实,依托基层党组织,实现政法综治工作向纵深推进。四是进一步加强政法队伍建设。深入开展“三个以案”警示教育,自觉做到忠诚、干净、担当,推动铜官区各项工作再上新台阶。

区直政法各部门领导夏乐安、郝强、杨长生及区委办、区委政法委、区法院、区司法局、区商务局等单位负责人参加汇报会。

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号