省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
铜陵市召开市域社会治理专项工作组办公室会议
发布时间:2020-05-22   来源:市委政法委 【浏览次数:2097 次】

522日上午,铜陵市委政法委组织召开市域社会治理专项工作组办公室会议,市委组织部、市委宣传部等参加会议。


会上传达学习了全国、全省市域社会治理现代化试点工作有关会议文件精神,讨论试点市工作指引任务分解,就当前和今后一个时期我市市域社会治理现代化试点工作,在成立领导组织、拟定实施方案、召开工作会议、成立工作专班、确立实施项目等方面,与会各单位进行了沟通交流。

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号