省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设 > 综合治理
江良来铜陵市督导铁路环境问题整改并调研铜官区平安建设工作
发布时间:2019-12-30   来源:市委政法委 【浏览次数:16507 次】

1227日上午,省委政法委委务会成员、省综治办专职副主任、省护路办主任江良来我市督导铁路环境问题整改,并赴政法联系点铜官区调研平安建设工作情况,在铜官区综治中心召开专题工作汇报会。

江良一行实地督查了西湖镇农林村高铁沿线安全隐患点,充分肯定铜官区推进高铁沿线环境问题整改工作,要求要进一步提高政治站位,进一步压实责任,密切路地联系,加强协同共治,整治高铁沿线环境安全隐患。


在听取全市铁路沿线外部环境综合整治情况及铜官区平安建设工作后,江良指出,铜官区社会治理和平安建设工作方向准确、方法得当、成效显著。一直以来,铜官区拥有着优良的创新传统,要坚持和发扬,不断开拓进取、推陈出新,开创和培育出更多在全省乃至全国予以推广的新时代社会治理工作做法、经验。

江良强调,抓好下一步工作,一是要突出十九届四中全会精神贯彻落实,强化市域社会治理,谋划好区、社区、村多级别市域社会治理创新手段。二是突出综治中心载体、平台作用。要按照国家标准建设完善各级综治中心,要突出信息化引领,与网格化结合,实现社会治理各项工作往深里走、往实里走、往细里走。三是突出矛盾纠纷多元化解。要贯彻落实好《安徽省多元化解矛盾纠纷促进条例》,加强防控体系建设,特别是心防体系建设,开创社会治理新篇章,建成“人人有责、人人尽责、人人共享”的命运共同体。

省委政法委基层社会治理处一级调研员张佐培,市委政法委常务副书记方敏、市委政法委副书记江文圣、荣胜,铜官区、义安区、郊区区领导王伟栋,董晓凤、王诗斌、顾大伟及省护路办、市委政法委、市护路办、芜湖工务段、南京供电段,铁路派出所相关负责人员参加现场督导和工作汇报会。

 

                                                                       钟国旺

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号