省网滚动:
  当前位置:首页 > 法治建设 > 执法监督
铜陵市成立市委平安建设领导小组
发布时间:2019-12-18   来源:市委政法委 【浏览次数:21896 次】

近日,经市委研究决定,成立中共铜陵市委平安建设领导小组,市委书记、市人大常委会主任李猛任组长,市委副书记、市长胡启生任第一副组长,市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河任常务副组长,市人大、市政府、市政协分管负责同志和市法院院长、市检察院检察长任副组长,45个市直单位主要负责同志为成员。领导小组下设办公室(简称“平安办”),办公室设在市委政法委,邹河同志兼任办公室主任。县区、乡镇(社区)均相应建立党委平安建设领导小组,并健全完善各种工作和会议制度。

市委要求,全市各级各部门要认真贯彻落实党的十九届四中全会精神、深入学习贯彻《中国共产党政法工作条例》,不断提升党领导政法工作的制度化水平,建立健全各级党委平安建设领导协调机制,统筹资源力量,构建统一高效、上下贯通、条块结合、协调有力的平安建设工作体系,形成问题联治、矛盾联调、工作联动、平安联创的良好局面,深入推进扫黑除恶专项斗争,加快推进市域社会治理现代化,打造共建共治共享的社会治理和平安建设格局,不断巩固提升综治长安杯创建成果。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号