省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设
铜陵市召开打击整治养老诈骗专项行动专题调度会
发布时间:2022-09-13   来源:市委政法委 【浏览次数:11503 次】

98日下午,市专项办召开打击整治养老诈骗专项行动专题调度会。传达学习全省打击整治养老诈骗专项行动专题调度会精神,通报全市专项行动工作开展情况,市委政法委副书记董晓凤主持会议并讲话,市专项办4个工作组、14家成员单位和各县(区)专项办作交流发言。

会议指出,专项行动开展以来,全市各级各部门坚持高位推动,保持高压态势,在宣传发动、线索排查、破案攻坚、行业整治等方面齐抓共管,取得了阶段性成果。

会议强调,专项行动即将进入收官阶段,各级各部门要切实增强开展好打击整治养老诈骗专项行动的责任感和紧迫感。各行业主管部门要加快进度,尽快完成已排查问题隐患的整改工作,尚未排查出问题隐患的行业部门要加大力度持续摸排,确保行业整治彻底到位;各政法部门要进一步强化协同配合,打出声势,条件成熟的在侦案件要尽快移交起诉,检察机关、法院系统要对在审案件多分析多研判,充分发挥“三书一函”作用,助力提升行业监管水平;各级专项办要充分发挥好统筹协调作用,坚持边打、边治、边建,注重总结提炼,确保全市打击整治养老诈骗专项行动取得实效,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号