省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法动态
我市召开政法系统政工例会暨宣传工作会议
发布时间:2022-09-13   来源:市委政法委 【浏览次数:3258 次】

99日,市委政法委组织召开全市政法系统政工例会暨宣传工作会议,市直政法各单位政治部主任、县区政法委分管领导参加会议。

会上讨论通过了《关于开辟专栏加强平安建设宣传工作的通知(征求意见稿)》,与会各单位交流了今年以来队伍建设和宣传工作开展情况及下一步工作安排。

会议要求,要持续加强宣传阵地管理。要主动适应新时代新特点,牢牢坚持党对政法宣传舆论工作的绝对领导。注重整合宣传资源,加强统筹联动,树立全市政法宣传“一盘棋”思想,加强互补互助,着力打造具有铜陵特色的政法新媒体。不断创新平安建设宣传方式方法,讲好铜陵政法故事,扎实推进政法新媒体建设高质量发展。要持续抓好政法队伍建设。以政治教育为统领、警示教育为利器、英模教育为激励,紧密结合党史学习教育,巩固政法队伍教育整顿成果,推进全面从严管党治警工作,不断加大政法系统干部交流轮岗力度,提升教育培训质效,增强政法队伍战斗力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号