省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法动态
铜陵市打击整治养老诈骗专项行动推进会召开
发布时间:2022-05-23   来源:市委政法委 【浏览次数:476 次】

519日下午,全市打击整治养老诈骗专项行动推进会召开。市委政法委常务副书记荣胜主持会议并讲话。

会议传达学习了全国、全省专项办主任会议精神和全国、全省专项行动推进会精神,总结前一阶段工作,交流经验、分析形势,部署了打击整治环节的阶段性目标任务。市公安局、市民政局、市住建局及枞阳县、义安区作交流发言。

会议指出,专项行动启动以来,全市各级各有关部门高度重视,迅速行动,认真贯彻落实中央和省、市相关部署要求,广泛宣传发动、深入排查线索、强力打击整治,专项行动取得了初步成效,实现了良好开局。

会议强调,当前,专项行动已转入打击整治的关键环节。全市各级各有关部门要牢固树立一盘棋思想,持高位推动,加强统筹谋划,确保上下贯通、左右配合,共同对涉及养老领域的违法犯罪活动和社会乱象亮剑确保专项行动聚合力出实招;要强化目标导向,聚焦五个一批目标任务,严密工作措施,在线索核查、依法打击、行业整治上持续发力,确保专项行动显声威成大势;要突出标本兼治,把防风险、保安全、护稳定贯穿专项行动始终,做好系统推进,强化督导考评,抓好建章立制,确保专项行动见长效护平安。

全市打击整治养老诈骗专项办副主任,市专项办内设综合、打击、整治、宣教4个工作组组长及成员单位联络员参加会议。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号