省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
市域社会治理现代化试点工作推进会召开
发布时间:2022-04-29   来源:市委政法委 【浏览次数:72993 次】

429日下午,市域社会治理现代化试点工作推进会在市行政会议中心召开,市委常委、政法委书记昌红梅参加会议,副市长、市公安局局长王勇主持会议。会议传达了全国、全省市域社会治理现代化试点工作交流会、推进会精神;市公安局、市司法局、市数据资源局、市妇联、枞阳县、义安区等部分责任单位交流发言。

昌红梅对我市市域社会治理现代化试点工作取得的成效予以肯定。

昌红梅要求

各县区和各成员单位,要鼓足“拼”的劲头,切实增强试点创建的责任感、使命感。要在肯定成绩中坚定信心,在认清形势中把握方向,在对标对表中找准差距。要提振“干”的状态,全面吹响试点创建的集结号、冲锋号。处理好牵头与参与、即期与长期、定性与定量、专项与日常的关系,确保各项工作齐头并进,取得实效。要发扬“实”的作风,奋力扛起试点创建的责任旗、千斤担。强化“真抓实干”的作风,严格对标“一改两为五做到”要求,干成一批向问题叫板、被群众叫好的实事好事。强化“严督实导”的机制,及时发现问题、补齐短板。强化“鼓劲加油”的氛围,大力宣传试点工作的特色做法、典型经验,积极营造良好氛围。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号