省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
我市召开市委平安铜陵建设领导小组安全稳定专项组第一次会议暨“四大”专项行动调度会
发布时间:2022-04-27   来源:市委政法委 【浏览次数:75272 次】

425日下午,市委平安铜陵建设领导小组安全稳定专项组召开第一次会议暨隐患大排查大走访大接访大调处专项行动调度会,市委政法委常务副书记、市委平安建设安全稳定专项组副组长荣胜主持,会议传达省委、市委有关会议精神,通报“四大”专项行动开展情况,并对近期安全稳定重点工作进行安排部署。



会议指出,各级各部门要充分清形势,进一步提高站位,从讲政治、讲大局的高度,抓好各项防风险、保安全、护稳定工作,切实担负起保一方平安、护一方稳定的政治责任。要紧盯目标任务,坚持问题导向,持续以推深做实“四大”专项行动为抓手,全力抓好突出风险隐患攻坚。要加强分类指导、重点督办,对群众反映突出的问题开展专项治理,对重大风险实行清单管理、挂图作战、对账销号、压茬推进,在减存量、控增量、防变量上持续用力,确保各类风险隐患清仓见底。

会议同时强调,各级各部门要全力履职尽责,克服麻痹懈怠思想和疲劳厌战情绪,持续绷紧安全稳定这根弦,层层压实责任,抓好工作落实。以严实细的作风,切实做好风险排查、源头化解、研判预警、应急处置等各项工作,切实维护好社会环境的安全稳定

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号