省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法文化 > 摄影
铜陵开展向环卫工人献礼活动 冬日温暖送给最可敬的“马路天使”
发布时间:2014-12-27   来源:市委政法委 【浏览次数:13355 次】

员工向环卫工人代表敬献鲜花

向环卫工人献礼

与消费者共同分享生日蛋糕

12月20日,铜陵百大购物中心举行了“向马路天使致敬----百大牵手恒源祥向环卫工人献礼”活动。铜官山区政府、区市容局、人民社区有关领导和负责人等参加了活动。

活动在庄严的升旗仪式中拉开序幕,公司总经理毛飞和人民社区公共服务中心负责人分别致词。在活动现场公司领导与参加活动的嘉宾共同切下了店庆生日大蛋糕,与在场的嘉宾朋友和消费者们分享快乐,共同祝愿铜陵百大的明天更加美好。借助店庆这个喜庆的日子,在合肥风雨百货恒源祥家纺的大力支持下,铜陵百大购物中心向人民社区环卫工人捐赠了110床恒源祥棉被,并在活动现场由百大劳模、百大员工和恒源祥品牌公司员工代表向11名环卫工人代表敬献鲜花。活动结束后,公司心悦志愿服务队把捐赠的110床棉被送到人民社区,委托社区将棉被发到环卫工人手中,以此表达铜陵百大对环卫工人的尊敬和感谢,为他们送去冬日的一份温暖。(铜陵商务局作者:江玲)

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号