省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
昌红梅调研枞阳县信访维稳暨基层社会治理工作
发布时间:2021-12-14   来源:市委政法委 【浏览次数:48651 次】

   

    1213日上午,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅前往枞阳县调研信访维稳暨基层社会治理工作,市政府副秘书长、信访局局长黄庆,市委政法委副书记荣胜,市民政局相关负责人参加调研。

    昌红梅一行深入枞阳县金社镇、枞阳镇新华社区实地查看,并与基层工作人员深入交流。在随后召开的座谈会上,昌红梅详细听取了枞阳县集中治理重复信访、化解信访积案专项工作及基层社会治理工作情况的汇报。

    昌红梅强调,治理重复信访、化解信访积案事关社会大局的和谐稳定,各级党委政府要切实提高政治站位,强化政治担当,强力推进相关工作,切实解决突出问题。要坚持标本兼治,强化属地管理、压实各项责任,全力做好政策宣传和矛盾化解工作。要加强基层基础工作,在因案施策的同时,讲究工作的方式方法,确保工作取得实效。昌红梅对枞阳县基层社会治理工作及网格化服务管理工作取得的成果给予充分肯定,并强调要抓基层、打基础、立长远,在现有工作的基础上,进一步对标对表,落实落细各项工作任务。要推深做实网格化服务管理工作,不断完善部门联动、社会协同、公众参与的运行机制,打通服务群众“最后一公里”,在提升群众安全感、幸福感、获得感的同时,确保全市社会大局的平稳有序。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号