省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设
昌红梅调研市域社会治理现代化试点工作暨网格化服务管理工作
发布时间:2021-11-04   来源:市委政法委 【浏览次数:85560 次】

113日下午,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅实地调研铜官区市域社会治理现代化试点工作暨网格化服务管理工作。

 

昌红梅一行先后来到天井湖社区、人民社区、阳光社区,认真察看信息化平台运行情况,详细听取社区网格化服务管理工作情况的汇报;在长江路地下精品街,实地了解“四防四卫”工作机制运行情况。

 

昌红梅指出,近年来,我市在社区建设和基层社会治理方面取得了较好的成效,相关机制体制总体运转有效。

昌红梅强调,面对新形势、新任务、新要求,相关部门要在改进和完善顶层设计方面多研究、下功夫,进一步统筹资源力量,聚焦问题、明确责任、补齐短板,不断提升基层社会治理能力和水平。各基层社区在推深做实各项具体措施的同时,还要进一步总结提炼,围绕全市社区和基层社会治理的发展建设,努力形成可复制可推广的经验做法。

昌红梅要求,要充分发挥基层网格员、楼栋长的作用,加强日常巡查和信息采集工作,与社区居民建立常态化的联系联络机制,打通服务群众的最后一米,以更加扎实的作风、更加有效的措施,提升我市基层社会治理工作水平。

邓妍

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号