省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
昌红梅调研铜陵出入境边检工作
发布时间:2021-10-15   来源:市委政法委 【浏览次数:123391 次】

1013日下午,市委常委、政法委书记、副市长昌红梅率队调研铜陵出入境边防检查站。

在长江外贸码头,昌红梅一行实地查看了边检执勤点。在随后召开的调研座谈会上,详细听取了边检各项业务工作。

   昌红梅指出,边防检查是维护国家安全的第一道“滤网”,肩负守护国门安全的重要职责,铜陵出入境边防检查站在党委的示范带头作用下,认真履职担当,保障口岸运行,服务地方经济发展,各项工作开展的有声有色,展现了良好的队伍形象。

   昌红梅强调,下一步,铜陵出入境边防检查站要坚持以习近平法治思想为指导,深入学习贯彻总书记“七一”重要讲话精神,认真贯彻落实市第十一次党代会决策部署要求,锚定“智造新铜都、生态幸福城”发展定位和“四创两高”思路目标,坚决筑牢安全防线,全力以赴守卫好国门、守护好城市,为建设新阶段现代化幸福铜陵创造安全稳固的社会环境。要牢牢把握公安姓党的政治属性,锚定边检事业正确前进方向。要牢牢把握统筹发展和安全的根本要求,为推进高质量发展创造良好环境。要牢牢把握移民管理体制队伍管理工作,着力锻造高素质移民边检队伍。当好神圣国土守护者、幸福家园建设者,在新时代新起点上书写好固边稳边优异答卷。

邓妍

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号