省网滚动:
  当前位置:首页 > 要闻滚动
市委政法委学习贯彻市第十一次党代会精神
发布时间:2021-10-09   来源:市委政法委 【浏览次数:59045 次】

市第十一次党代会召开时,市委政法委组织集中收听收看大会开幕式实况。

大会胜利闭幕后,及时组织机关党员干部学习领会大会精神,参会党代表带头谈体会,就贯彻落实会议精神作出安排部署,要求委机关率先示范、全市政法机关积极践行,坚决服从、服务于大会报告中提出的打造“智造新铜都、生态幸福城”等重大战略部署,以保安全、护稳定、各项工作争创一流的实际成效展现新时代政法担当,为建设新阶段现代化幸福铜陵贡献政法智慧力量。

要紧紧围绕即将召开的党的十九届六中全会,坚持“稳”字当头,一切工作向“稳”发力,深化涉稳风险隐患排查和社会稳定风险评估,最大限度将问题隐患消除在萌芽状态,切实防范现实危害。

要紧密结合我市实际和下半年社会治安规律特点,常态化推进扫黑除恶斗争,严厉打击岁末盗窃扒窃、电信网络诈骗等突出违法犯罪,织密织牢公共安全防护网,不断增强人民群众的安全感,持续巩固“长安杯”成果。

要紧扣“四创两高”思路目标,持续深化政法领域“放管服”改革,推出更多服务长三角一体化发展和我市高质量发展的保障措施,着力营造公平正义的法治化营商环境。

要以市域社会治理现代化试点和平安创建活动为抓手,不断推进理念思路、体制机制、方法手段创新,打造更多改革新亮点,让新时代政法工作的动能更强。

要一以贯之推进政法机关党风廉政建设和反腐败斗争,不断提高政法队伍建设的科学化、制度化水平,巩固教育整顿成效,锻造过硬政法铁军,为实现市党代会提出的奋斗目标提供坚强保障。

 

马烈

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号