省网滚动:
  当前位置:首页 > 法治建设 > 执法监督
铜陵市召开“平安+满意”创建活动推进会
发布时间:2021-09-01   来源:市委政法委 【浏览次数:71260 次】

831日下午,铜陵市委平安办召开“平安+满意”创建活动推进会,县区委政法委、市直政法部门及有关各单位负责同志参加。会议就在全市广泛开展“平安+满意”创建活动作出部署安排,要求采取扎实有效措施,进一步提升人民群众安全感和满意度。

 

会议强调,全市各级各有关部门和广大政法干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持以人民为中心的发展思想,以人民满意为根本标尺,以共建共治共享为导向,紧紧围绕“发案少、秩序好、服务优、群众满意”的目标,聚焦治安防控、矛盾化解、常态化扫黑除恶斗争、打击防范电信网络诈骗、整治“黄赌毒”、综治中心建设、基层平安创建、政法队伍教育整顿等重点工作,扎实开展高标准、宽领域、大范围、多层面的“平安+满意”创建活动,进一步提升人民群众安全感和满意度,巩固深化全省平安建设先进市和全国综治“长安杯”创建成果,为铜陵经济社会高质量发展创造安全稳定的社会环境、公平正义的法治环境和优质高效的服务环境。

会议要求,通过“平安+满意”创建活动,进一步深化基层平安创建和“双提升”行动,切实解决平安建设和执法司法工作中人民群众的“急难愁盼”问题,让平安建设成果更多更公平地惠及全市人民,不断提升人民群众安全感和人民群众对政法机关执法工作满意度、对扫黑除恶斗争满意度,努力建设水平更高、实效性更强、人民群众更认可的平安铜陵。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号