省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设 > 防范邪教
铜官区反邪防邪常态化进行时
发布时间:2021-08-06   来源:市委政法委 【浏览次数:23342 次】

为持续加强群众对邪教反人类、反社会罪恶本质的认识,提高全民防邪的能力铜官区联合辖区派出所、企业、物业等单位,多措并举开展反邪教宣传工作。

 

官塘社区与石城路派出所深入各居民小区开展反邪教防盗反电诈联合宣传。在活动现场,社区工作人员向群众发放反邪教、防诈骗的宣传彩页、宣传抽纸、小扇子,派出所民警向居民讲解邪教的危害性、邪教骗人的方式等反邪知识,传授识别邪教、防范邪教的技能。

 

学苑社区与石城路派出所在三佳小区大门口,开展电瓶车防盗螺栓安装服务,社区工作者趁着民警帮居民服务的空隙,向居民群众发放反邪教、安全感满意度等宣传单页,增强辖区居民自觉防范抵制邪教的意识。

 

露采社区联合社区民警、物业公司走访宝山菜市场沿街商户,上门宣传反邪知识,向来往居民讲解反邪相关法律常识,发放资料120余份、宣传手袋50余个,受教育群众达300余人。

                  丁丽丽

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号