省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设
淮南市社会治理考察团来铜调研交流市域社会治理现代化试点工作
发布时间:2021-07-23   来源:市委政法委 【浏览次数:22553 次】

72021日,以淮南市委常委、政法委书记刘涛同志为团长的淮南市社会治理考察团对铜陵市市域社会治理现代化试点工作进行了学习考察。

 

720日下午,在市委政法委五楼综治中心召开了淮南市社会治理考察团来铜调研座谈会,市委常委、政法委书记,副市长昌红梅主持会议。淮南、铜陵与会双方就网格化管理、治安防控、物业管理、消防管理等社会治理工作进行了热烈而融洽的交流。市委政法委、市民政局、市应急管理局、市住建局、市公安局、市消防救援支队负责同志,铜官区、义安区政法委书记参加座谈会。

 

721日上午,淮南市社会治理考察团参观考察了铜官区幸福社区、天井湖社区和义安区综治中心,市委政法委常务副书记方敏、副书记荣胜陪同考察。

 

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号