省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
市政法队伍教育整顿领导小组办公室第二次会议召开
发布时间:2021-04-01   来源:市委政法委 【浏览次数:16075 次】

330日下午,市政法队伍教育整顿领导小组办公室第二次会议在市委政法委五楼综治中心召开,市委常委、政法委书记、副市长,市政法队伍教育整顿领导小组副组长、办公室主任昌红梅主持会议。

 

会上,顽瘴痼疾整治组汇报了《铜陵市教育整顿办顽瘴痼疾整治组工作方案》,秘书综合组汇报了《全市政法系统深化开门教育整顿专项行动实施方案》《全市政法系统开展选树政法英模和先进典型及宣传推广活动方案》;四个专项工作组、县区和市直政法各单位汇报教育整顿工作开展情况。

 

昌红梅指出,政法队伍教育整顿工作开展以来,全市政法系统迅速行动,坚持高站位动员,建立健全机制,队伍保障到位,目前各项工作已进入常态化,全市学习教育环节任务清单中的23项任务已全部完成,呈现出开局顺利,有序推进的良好态势。昌红梅要求,学习教育环节已接近尾声,要对标对表,补缺补差,确保规定动作完成到位并做好自评工作。要超前谋划、推深走实第二环节工作。要结合实际压实责任,将“无禁区、全覆盖、零容忍”要求落到实处。要加强统筹,精准高效地解决目前存在的问题,切实坚持问题导向、目标导向,在系统性、条理性、主动性上下功夫,推动这项工作取得实效。要总结提炼,做好宣传引导工作,及时宣传推广工作中的鲜活事例和特色做法,选树先进典型,为更好地推进这项工作 营造浓厚的社会氛围。

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号