省网滚动:
  当前位置:首页 > 平安建设 > 防范邪教
平安和谐庆元宵,反邪宣传来发力
发布时间:2021-02-26   来源:市委政法委 【浏览次数:25613 次】

为庆祝元宵佳节,226日上午,郊区陈瑶湖镇在瑶湖公园举办“金牛贺岁,福满江淮”闹元宵、猜灯谜活动。为扎实推进反邪教工作,进一步提高居民群众预防和处理邪教的意识和能力,陈瑶湖镇综治办结合此次活动,开展反邪教知识宣传。


活动现场,节日气氛浓厚,综治办工作人员将反邪元素融入“闹元宵,猜灯谜”之中,志愿者通过在现场发放反邪教宣传明白纸,生动形象的为居民朋友讲解什么是邪教、邪教欺骗群众的手段、邪教的危害等知识,同时鼓励群众在日常生活中如有发现邪教组织活动迹象及时向有关部门提供线索

此次活动,共发放宣传单页300份,宣传纪念品200份,让广大居民朋友在喜庆、祥和的节日氛围中学习了反邪教知识,既提高了广大居民群众识别邪教、抵制邪教的能力,又增强了自我防范意识,营造了良好的防范邪教宣传氛围。

(王金梦)

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号