省网滚动:
  当前位置:首页 > 政法文化 > 书画
义安区法学会开展赠送法治春联活动
发布时间:2021-02-04   来源:市委政法委 【浏览次数:42207 次】

在辞去不平凡的2020年迎来2021年春节之际,为提升群众对政法工作的满意度,让法治宣传教育更贴近生活,贴近群众,义安区法学会利用家家户户贴春联的传统习俗,开展了“赠送法治春联活动”。考虑到疫情现状,为避免人员扎堆聚集,区法学会改变了过去全部现场书写的方式,今年采取了提前印制和现场书写相结合方式。

 

202123日,在区文化广场 ,义安区法学会无偿提供印制的法治春联600余副和书写春联用纸300余副,并邀请3名书法爱好者,现场挥笔泼墨为群众书写法治春联。

 

赠送法治春联活动受到群众排队领取,印制春联和书写春联被全部取完毕,不仅烘托了节日气氛,很大程度上还增强了群众法治意识,提高了群众参与法治宣传教育活动的热情,这种普法活动,群众参与度高、效果好、广受欢迎。

 

胡谦

 

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号