省网滚动:
  当前位置:首页 > 省网滚动
张敏副厅长调研我市基层司法行政工作
发布时间:2021-01-20   来源:市委政法委 【浏览次数:9128 次】


115日,省司法厅党委委员、副厅长张敏在司法厅促进法治处处长桂勇、一级调研员韩松林陪同下调研我市基层司法行政工作,看望慰问基层司法行政一线工作人员。

张敏一行先后深入义安区联调中心、义安区顺安司法所、铜官区新城司法所进行实地调研,仔细查阅安置帮教、人民调解等业务台账资料,详细了解司法所提档升级和各项业务开展情况,并组织召开座谈会。张敏在听取市、区司法局工作情况汇报后,充分肯定了我市基层司法行政工作取得的成绩。就下一步工作,张敏要求:一要进一步提高政治站位,强化司法行政机关政治属性,始终坚持围绕中心、服务大局,全面履行司法行政工作职能。二要进一步推进司法所提档升级,要摸清底数,分类推进,实行“一所一策”、“因所施策”,有计划的推进司法所规范化建设提档升级。三要进一步加强司法行政队伍能力建设,坚持法治国家、法治政府、法治社会一体推进,进一步提升司法所队伍能力水平,加强司法所人员业务培训,努力承担起基层法治政府建设任务。

    调研期间,王勇副市长参加座谈会,并就推进司法行政工作与大家充分交换了意见

 
【打印此页】   【顶部】   【关闭窗口】
 
友情链接
中共铜陵市委政法委员会 主办  地址:铜陵市湖东路1861号市委政法委(三中铁道口对面)
电话:0562-2833022  技术支持:志扬软件  皖ICP备14023115号  

皖公网安备 34070202000408号